求藏头诗求用 《爱你思洁》 四个字开头的藏头诗​

求用   《爱你思洁》 四个字开头的藏头诗

全部答案

  • 自古英雄难逃爱
    祈愿世间有你我
    莫将爱意思无期
    冰清月洁订钟情

    w***

  • 《爱你思洁》献羞了
    爱不释手双飞翼,你来我往有灵犀!
    思凡欲与君相知,洁身自好天地合。

    林***

  •   《爱你思洁》???藏头诗=======
    爱此清阴欲栖宿,你落平沙翔林意。思量点画龙蛇出,洁白莫为枝上雪。
    爱此踟蹰不能去,你我同行笑连声。思乡每读登楼赋,洁澈旁边月飐波。
    爱此沧江闲白鸥,你坐轻舟顺江游。
      思量何事不回头,洁身乱伦定足拟。
    爱材养育谁复论,你如玉彻天生成。思移副相倚陶钧,洁白不由阴雨积。
    爱客满堂尽豪翰,你坐轻舟顺江游。思乡望北意难堪,洁身乱伦定足拟。
    爱材养育谁复论,你等何须读典坟。
      思公子兮日将曛,洁身乱伦定足拟。
    爱贤唯报国,你若不嫌弃。思乡值摇落,洁色既爽别。
    爱子游燕赵,你若不嫌弃。思君如百草,洁野凝晨曜。
    爱惠常不歇,你若不信爱。思归复怨别,洁色既爽别。

    爱贤唯报国,你若不嫌弃。思家乞梦多,洁白依全德。
    爱子游燕赵,你若不信爱。思君如百草,洁野凝晨曜。
    爱人忠主利,你若不信爱。思问楞伽字,洁白心虽识。

    天***