哪款单反相机适合初学者拍产品图?(预算10000左右)

全部答案

  • 佳能50D、尼康7100等等

    潮***

  • 佳能6D套机就很好了

    吕***

  • 建议佳能的80D加24-105/F4镜头。5500元 4000元,加上配件等等,刚好一万元。性价比高。最好配一个三脚架。

    韩***

  • 建议购买佳能70d,24-105/F4镜头,三脚架,快门线,外加一套最简单的拍产品的摄影棚套装,差不多就是1W
    ?
    追答 : 这是在淘宝上截的图,随便搜的。

    永***

  • 产品图还是找台动态范围和色彩范围高的相机较好,镜头最好定焦要求不高也可以选焦段好点的变焦头,小型的产品须用微距镜头拍,影棚布光及滤镜等就要看什么商品而定了,所以暂不能给出较好的意见。
    相机可以考虑C画幅的D7200或全副的D610,镜头建议先上只变焦老头吧,24-85 f2.8-4 D这只老头焦段好且自带微距功能,拍产品一只镜头足以,但这个头现在只能去买二手,不过也便宜性价比绝对高,在D610上表现不错。剩余的钱用在影棚灯光上吧。

    遗***