单反是尼康比较好还是佳能?

求科普,单反是尼康比较好还是佳能??

全部答案

  • 要说尼康、佳能谁好呢?!还真没准!
    不过有点肯定的是:尼康适合大众化的,家庭化,它运用起来容易上手;佳能呢?则有点专业化,比较适合专业玩相机的^_^
    但是买机子关键还得看后期你所需要的镜头,因为你要真正玩相机肯定自己还得再买镜头!

    飘***

  • 我个人认为佳能好·· 我买的就是佳能600D
    佳能在镜头方面更加强大··

    摄***

  • 两个都差不多,都是大品牌,单反的龙头

    赵***

  • 1.尼康做光学出身120年,佳能以前是其他领域的,做光学也就3、40年
    2.尼康镜头素质比佳能好20%,价钱也贵20%
    3.尼康相机的CPU是SONY研发的,而佳能是自己研发的
    4.尼康相机中规中矩,而佳能相机一些小功能比较多(比如翻屏,wifi啥的)
    5.尼康相机和镜头偏黄,而佳能则偏蓝
    没有孰优孰劣,你看准了,会用了就是最好的

    西***

  • 中低端的尼康好,佳能比较便宜。

    M***

  • 入门机 尼康好 高端机(一万以上的)2个都好

    忻***

  • 尼康好啊

    匿名

  • 佳能啊,排第一

    家***

  • 两家都是巨头啊,个人觉得尼康更好

    小***