成都建材市场有哪些?

全部答案

  •   1、成都新世纪装饰广场
    2004年4月,成都精品家装建材卖场诞生。它就是地处一环路高升桥繁华商圈,盘踞在城南各大家居建材卖场的中心位置的新世纪装饰广场高升桥店———总建筑面积为2。1万平方米,地上五层为专业卖场,底下两层停车场可免费提供300个停车位。
       由于新世纪高升桥店位于城南,作为成都房地产首批强势发展的黄金区域,新世纪装饰广场将品牌、品位、品质装家融入周边众多崛起的高档楼盘中,也是首次将高端精品理念带入蓉城的建材卖场。经过四年多的深厚沉淀,新世纪装饰广场精品建材卖场的定位早已深入人心。
      国际标准的硬件配套设施、精品荟萃的国内外知名品牌、一流的精英管理团队,在很多消费者眼中,到新世纪消费成为了一种身份的象征。 2007年9月,在奠定扎实基础后的新世纪装饰广场,盛装推出了第二个店东大街店———它地处成都CBD东大街紫东楼段芷泉街口,紧邻一环路牛王庙,总建筑面积达2。
      4万平方米,负一楼至地上四层为专业建材卖场,负二楼、负三楼停车场免费提供300个停车位。 在成都西南北三面建材卖场遍地开花的格局下,新世纪装饰广场东大街店成为了城东第一家专业精品建材卖场,为一批批相继交房的中高档楼盘业主提供了便利,同时也激发了城东建材市场的巨大消费需求。
      而国际标准的硬件配套设施、精品荟萃的国内外知名品牌、一流的精英服务团队,更是让城东的消费者将个人的品位定格在了新世纪。 2、成都大西南建材城材市场 四川大西南建材城是1998年经省经贸委和省市场领导小组考察评审,批准建立,1999年由省工商局颁发证营运的省属专业市场。
       优越的交通条件:建材城位于洞子口乡政府对岸,直接与新城彭路口相接,距三环路成彭立交桥仅600余米。左面省九里堤北路相通,右面紧邻五块石蓉北商贸大道。 3、成都市八一家具城 经过十余年的发展,八一家具城始终秉承“诚信经营,服务社会”的经营宗旨,坚持走规范化、规模化、品牌化、专业化的发展道路,经营规模迅速扩大,商场由初建时的一个综合家具商场发展成以家居为主线的八一家具、八一沙发、八一办公、八一精品、八一金属家具、八一灯饰、八一家具辅料、八一装饰材料、八一电动车等九大专业商场,总规模由1。
      4万平方米发展为32万平方米,经销厂商1800余家,产品一万多种品种,行销十多个省、市、自治区,是西部最大的家具专业商场。2003年底被成都市确定为成都市首批“购物放心示范市场”。 4、成都荣华建材市场 成都地区的防腐木材市场经过近十年的发展,在几家有代表性的生产制造企业苦心经营,精心培育下,已经日渐成熟,初具规模。
      从原料供应、生产加工、防腐处理到产品销售、安装施工已经形成了一个完整的防腐木产业链,市场规模从最初的每年几百立方米发展到如今的上万立方米;防腐木材的应用从单纯的铁路枕木延伸到地产、景观、石油、化工等多个领域,正在成为重要的工业、民用建筑材料。
          5、成都金府灯具装饰城 6、成都好美家 7、成都富森·美家居 8、成都东泰建材市场。

    吴***