育儿常识中女婴小阴唇粘连后的处理方法有哪些?

阴唇尤的感染方式有哪些

育儿常识中女婴小阴唇粘连后的处理方法有哪些?

好评回答
      粘连不很牢固时,医生可用棉签进行 剥离,粘连得比较牢固了,就需要手术剥离了。剥离后要注意护理,每天用很淡的 高锰酸钾水清洗外阴,再用灭菌水冲洗, 用无菌棉签沾干,在小阴唇两侧涂上红霉素眼药膏。至少要护理一周,一周后到医 院复诊。86。 睡眠、尿便管理 (1)睡眠管理 、觉醒时间有所延长 这个月的婴儿,睡眠问题不多。
      如果 宝宝睡醒了,自己在玩耍,妈妈暂时不要打扰宝宝,婴儿也需要有自己的空间啊。早晨,宝宝醒着的时间相对较长,可 利用这段时间,给宝宝做操,和宝宝交流, 做一些亲子活动。妈妈对着宝宝笑,宝宝也会对着妈妈笑。妈妈和宝宝说话,宝宝 也会呀呀出声,回应妈妈。

      睡眠时间延长,一觉可以睡4个小时 左右。有时,宝宝吃奶后不再入睡,会满意地对着妈妈笑。妈妈回应给宝宝一个甜 甜的微笑就可以了,可不要在这时逗笑宝宝,以免宝宝兴奋,活动过多溢奶。如果 宝宝溢奶了,妈妈不要紧张,那只是把食道中的奶溢出来而已,不必再补喂。

    李***