佛山执业医师注册办理流程是什么样的?

全部答案

  •   窗口办理流程:
      1.申请人在市卫生监督所受理发证窗口提交申请材料;
      2.市卫生监督所对申请材料进行审查,符合受理条件的,出具《行政许可申请受理通知书》;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,当场或者五个工作日内出具《申请材料补正通知书》;不符合法定受理条件的出具《行政许可申请不予受理决定书》,告知申请人;
      3.市卫生局工作人员对申请材料进行审查,到现场进行检查,提出审批意见;
      4.市卫生监督所受理发证窗口通知申请人到窗口领取审批结果。
      网上办理流程:
      1.申请人在网上服务大厅注册账号、登录,填写表单、提交申请材料;
      2.市卫生监督所受理发证科人员受理申请;
      3.市卫生监督所卫生监督员对申请材料进行审查,提出审批意见;
      4.市卫生监督所通知申请人到窗口领取或邮寄办理结果。

    X***