鱼缸摆放位置风水需注意哪些事项?

全部答案

  •    1、择日安装。第一次安装时要选黄道吉日,到时可将金鱼放入鱼缸之内,盛满水,开动马达,与天地灵气配合,定可大吉大利。安装新鱼缸的吉日可选通胜所记载的天德日、月德日、天德合、月德合、天医、天喜、岁禄等日子,或者是成日、开日、定日等。易安居风水告诉你:切不可选死气日。
      更不可选与宅主相冲的日子。   2、鱼缸内的金鱼要保持生猛,如发觉有病鱼或死鱼要及时更换或补充。   另外,十二生肖风水文化是一种博大精深的理论,相信风水文化的朋友,宜根据相关风水知识来正确饲养金鱼,配合家宅进行系统的风水调理,以期达到人丁兴旺、招财旺财的目的。
         3、财位谨慎摆放鱼缸,尤其是明财位更要谨慎。因为明财位是不宜见水的,不可摆水流动之物,如有流水的盆景、或鱼缸等;   4、风水的位理学上认为,在流年财位的位置就可以摆放鱼缸或者放水的设施,用以提升财运。   5、风水原理也是遵循唯物辩证的法则,即是说摆放鱼缸要具体情况具体分析。
      如果主人或者公司老板八字喜水的话,最应该在财位上摆鱼缸或放水的设施。若是八字忌讳水的话,就不要摆鱼缸,改摆长春树盆景。这是配合主人八字来考虑,是最佳的风水原则。

    谎***