沁园纯水机报价涉及到哪些方面呢?

全部答案

  • 品牌定位问题
    沁园生产的净水设备,定位的都是普通大众使用,因此它的价位都是中等的,纯水机的报价也是如此,一般新款出现的时候,旧款都会出现打折的现象,所以在国内的纯水机销售当中,沁园纯水机性价比是最高的。而美的纯水机本身的定位就要比沁园的纯水机高一些,因此在销售时,尽管材质和性能一样,但是美的纯水机就是要比沁园的纯水机报价高一些。

    杨***

  • 有罐和无罐技术
    国内做纯水机品牌较为早的是沁园公司,它是有罐技术的代表,也就是有罐净水机,搭载了储水桶的。这种净水机连接在RO纯水机与鹅颈龙头之间,纯水机在净化水之后,暂时存储在储水罐内,然后再通过压缩气囊内的空气来形成压力,当打开水龙头时,气囊会将储水罐内的纯水通过水龙头排出来,以此达到储水和放水的作用。这种技术经过长期的发展已经非常成熟了,因此价格方面也降低了不少。而无罐纯水机的代表品牌就是美的集团,美的的无罐纯水机采用活力芯取代原有笨重的压力桶,利用电泵动力抽水,达到即滤即饮的作用。这种无罐技术是最新研发出来的,沁园和美的集团都生产了这样的纯水机,但是从报价方面来看,明显美的集团的要比沁园的高一些。

    戴***