科廷科技大学电气与电子工程专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •   科廷科技大学电气与电子工程专业课程
      第一年
      电讯及网络流(MEngSc ElectricalEng)
      嵌入式系统流(MEngSc ElectricalEng)
      新兴动力系统流(MEngSc ElectricalEng)
      第二年第一学期
      工程研究设计项目
      第二年第一学期
      工程研究设计项目

      科廷科技大学电气与电子工程专业基本申请要求

      1。
      学术要求GPA:211:70%;非211:70%   背景专业要求:本科工程相关专业背景   2。语言要求:   雅思:6。5,单项不低于6。0   托福:79,写作21,口语18,其他13   点击这里,免费评估入学几率!   科廷科技大学电气与电子工程专业申请说明   开学时间:2月   申请费: 0澳币   申请周期: 4-6周   录取原则为:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书   科廷科技大学电气与电子工程专业学费情况   学制:2年   学费:37200澳币/年   科廷科技大学电气与电子工程专业移民相关   移民专业: 否   科廷科技大学电气与电子工程专业学生就业情况   毕业生可从事职业:电气工程师   职业发展:   毕业之后,合格的毕业生能够在以下行业找到工作:电信、电子、生物技术、制造业、自动化、交通运输、国防、计算机等行业。

    我***