科廷科技大学海洋工程专业硕士申请条件是什么?

全部答案

  •     科廷科技大学海洋工程专业介绍
      科廷科技大学海洋工程专业(Master of Subsea Engineering)最近引入了新技术,旨在开发海洋能源。科廷科技大学海洋工程专业课程开设的目的是培养具有海底工业需要的高水平技能的工程师。
      西澳大利亚近海石油和天然气工业正在向更深的水域转移。所以,科廷科技大学海洋工程专业发展前景极为乐观。   科廷科技大学海洋工程专业课程介绍   第一年1学期   简介海洋石油工程;   相行为和流动保障;   简介海底基础设施工程;   安全性,可靠性和完整性管理;   第一年2学期   化学腐蚀;   水下现场设备;   海底测量和安装;   水下控制与通信;   第二年第1学期   海洋地质力学和流体力学;   油气经济与项目管理;   缆和立管;   管线和管道;   第二年第2学期   境外加工和系统操作;   海上结构;   水下结构和系统工程;   海底工程项目   科廷科技大学海洋工程专业基本申请要求   1。
      学术要求GPA:211:70%;非211:70%   背景专业要求:申请者需要具有本科工程学位,或已成功完成海底工程硕士文凭课程,且平均分数为65%以上。   2。语言要求:   雅思:6。5,单项不低于6。0   点击这里,免费评估入学几率!   科廷科技大学海洋工程专业申请说明   开学时间:2月   科廷科技大学海洋工程专业学费情况   学制:2年   学费:37200澳币/年   科廷科技大学海洋工程专业学生就业情况   毕业生可从事职业:学生可以从事油田工业的工作,包括石油公司,海底设备供应商和服务公司等。

    农***