临沂费县学会计哪家好啊?

临沂哪家医院复扎好

临沂费县学会计哪家好啊?

全部答案

  • 我觉得还是临沂银桥会计学校比较好啊,

    淳***

  •   时光流逝匆匆而过,从咨询报名到考出证来半年的时间过去了,记得第一次去学校咨询的时候当时是李校长接待的我,他告诉我如果想学好会计就一定要有信心,如果没有信心坚持下来的话可以回家考虑好在来。也是李校长这么真诚朴实的话让我给自己定了一个目标,必须一次通过没有任何理由也不给自己找任何的借口。
      功夫不负有心人,在孙老师悉心的教导下我顺利一次通过,感谢孙老师辛勤的付出同时也感谢银桥学习让我学得了一技之长。下面我和同学们分享一下我的学习经历,在接触会计以前在我的心目中认为会计一定是数学要好才可以,在我真正学的时候我发现其实它与数学没有多大的关系。
      下面是我这三个月来的学习方法,希望能帮助到大家。 一、上课认真听老师讲课做好笔记,按时完成作业。 二、课堂上如果有不明白的地方下课后可以请教会的同学也可以请教老师,当堂课的问题必须当堂课弄明白。 三、基础·法规 要理解着去记忆,因为理解了记忆的时候就会记得快而且不容易忘记,特别是基础借贷一定要弄明白,因为第十章会写很多分录我当时是学一章做一章的配套练习,我建议开始做的时候答案不要写在书上找个本子写答案,配套练习最少做三遍以上,题做多了自然而然的就会了,你在去看书的时候就会觉的特别简单有时间的话把电脑上法规基础各四十套题做做,看不明白书之前不要做,不然会受打击的。
      我建议同学们在老师讲下一课之前提前预习,把不明白的标出来,当老师在讲的时候认真听,你会发现你先预习老师在讲你听的时候会很简单,特别是法规因为它记忆性的东西较多,法规当时我第三章以后就是自己先学又听老师讲的课。很容易理解考试的时候没有重点,我法规基础一整本书考的比较全面,每章都有所以说没有重点必须每章都要掌握。
      电算化理论题我考的比较抠字眼,如果同学们有时间我建议仔细看书,实操题一定要仔细认真练,千万不要小看电算化7如果你学不进去的时候要逼着自己去学,因为我当时学法规的时候就看不进去,也许是年龄大太长时间不学习的原因我都想放弃,是以前考过的同学告诉我要逼着自己去学,想想努力就这三个月一次过就行了,适当的给自己压力,一定要有信心8 课程结束以后仔细认真看书,把整本书看完之后再看另一本,全部看完之后再轮流看,把十一套题和白本的题全部做会,错题着重去看一遍考试之前,我就考到好多原题而且都是我平时做错的题,及时打印或下载考试必备资料认真看一遍三点:一是要有信心 二是努力刻苦学习 三是 给自己压力必须一次过最后祝同学们一次顺利通过考试,谢谢大家程荣芹 2014。
      9。29 本文由临沂银桥会计学校-临沂银桥会计培训学校学员编写,转载请注明出处!。

    我***