会计零基础自学能通过吗?

会计零基础自学能通过吗,求各位大神教下学习方法指点一二谢谢!

好评回答
    首先你购买的书一定要是你所在的省市的教材,因为每个省的会计教材都是不一样的,有些还区别较大,所以你现在要看看自己购买的书是不是和你在的地区的会计教材是否差不多,才有利于考试。    最好的方法还是找培训班一起上课,在本地方的培训中心的教材就是你所在地区的教材了。如果一点基础都没有还是报一下,去听课。自己学是省钱,但是去培训班老师会告诉你那些是重点,有利于自己的学习。一般的地区培训费在不打折扣的情况下都应该是在980元至1050元之间。    如果是报培训班的话,那今年考试是没关系的,对了,你在什么地区啊,我在的地区也是11月份考试的。但是我知道我老家就是4月份考,而且我知道的这两个城市都是一年只考一次。

    王***