猜灯谜什么人没有头 什么树没有根 什么灯点不亮 什么车没有蓬 什么天没有云求答案

全部答案

  • 爱你一万年

    朱***

  • 爱一个人没有头,泥巴做的树没有根,一灯大师点不亮,望车没有蓬 , 天连在一起没有云

    夏***

  • 应该是;爱、你、无、商、量;几个字;
    爱;(爱一个)人没有头,
    你;(泥)树没有根,
    无;(没有)灯点不亮,
    商;(赏)车没有蓬,
    量;(梁)天没有云

    萧***

  • (爱)什么人没有头;  (你)什么树没有根;  (一)什么灯点不亮;  (万)什么车没有蓬;  (年)什么天没有云 。  详细的请看下面的解释: 爱一个人没有头 泥(你)巴做的树没有根 一灯大师点不亮 望(万)车没有蓬 天连(年)在一起哪还有云0
    匿名网友2016.02.20(爱)什么人没有头;  (你)什么树没有根;  (一)什么灯点不亮;  (万)什么车没有蓬;  (年)什么天没有云 0
    连声说采纳率:5级2016.02.20爱你一万年0
    老蔺123456采纳率:80E级来自团队:关注民生2016.02.21应该是;爱、你、无、商、量;几个字;爱;(爱一个)人没有头,你;(泥)树没有根,无;(没有)灯点不亮,商;(赏)车没有蓬,量;(梁)天没有云

    妄***

  • 想与你疯聊
    想人没有头,玉(与)树没有根,泥(你)灯点不亮,风(疯)车没有蓬,聊天没有云

    那***