我有上将KASS可斩。?

我有上将KASS可斩。。。。。。。。

全部答案

  •   背景:你常年匹配选手,排位很少打。除了中路AP之外其他位置均有研究,但是AP苦手。之前曾经被对手的KASS虐过,也被队友的KASS拯救过,对这个英雄有一定阴影,并且觉得是个很需要操作的英雄,但是操作好了很厉害。
    某星期KASS免费,于是AP苦手的你抱着试试看的心态玩了一下,打了两把人机之后开始坑匹配,结果第一次匹配就打出了很耀眼的成绩,当然跟对面中是小法师有关,于是乎一发不可收拾。

    之前在中路AP上面也有过很多尝试,从光辉,炸弹人,光头到蛇女,吸血鬼,卡牌,操作难度1到10基本全试过,一直没打出感觉,知道这一次的KASS。
    顺便在这里问问我出装是否有问题
    大顺风:杀人书之后补多兰,看情况帽子或者时光。

    顺风:帽子,时光、
    均势:时光,帽子
    逆风:时光,冰仗。

    形***