就算有公公婆婆公婆离婚 公公再娶有个小儿子 就不管大儿子了 宝宝生完两边都不管 小孩爸爸也是 只好住娘家 卫生什么的都让我做 天天打扫 回来几个小时就弄脏了 我现在对他们不抱期望了 对外我就说没婆婆 管她死不死的 小孩生病他们都不管 都是骗?

 就算有公公婆婆公婆离婚  公公再娶有个小儿子 就不管大儿子了  宝宝生完两边都不管  小孩爸爸也是  只好住娘家  卫生什么的都让我做 天天打扫 回来几个小时就弄脏了  我现在对他们不抱期望了  对外我就说没婆婆  管她死不死的  小孩生病他们都不管  都是骗子

全部答案

  • 人家都说小孩带小孩 你不觉得可笑麽  我才19  骗我生了小孩也就算了  还要我娘家花钱养小孩

    高***