乱斗西游2哪吒怎么?

乱斗西游2哪吒怎么样

全部答案

  •   乱斗西游2哪吒怎么样?哪吒怎么玩?接下来我为大家带来乱斗西游2哪吒攻略推荐,希望对大家有所帮助。不要笑,小哪吒也曾经风光过,一个呼啦圈叱咤风云。如今虽然没落,但是还是可以上手玩一下的。哪吒优点:CD短,伤害高爆发,可以晕眩(晕三人)。缺点:超级脆皮,大招鸡肋(根本没啥用)。
      对战技巧(你小白怎么可能有技巧╮(╯_╰)╭):由于是脆皮,团战开始切忌冲前头,哪吒移动速度还是可以的,灵活游走,敌进我退,敌退我进宁被骂塔下狗不可送人头,脆皮没控到敌方就肉搏是啥比,呼啦圈随时准备发动。呼啦圈不一定要先晕人,敌人附近有小兵亦可(相对比较安全,虽然晕不了三,晕二也不错了),呼啦圈弹射范围很可观,敌方基本是被晕到的。

      这弹射也可以用于追杀,谁用谁知道。晕倒就大招+火尖枪,突突突。火尖枪瞬间爆发很高,收割人头还是相当轻松的。如果没打残击杀,记得一击即退,保命重要,而且呼啦圈CD也差不多到了,队友给力的话,马上酝酿下一次晕眩。说多了是看走位战术以及队友配合。 。

    王***