高龄准妈妈须有哪些孕前准备?

下关高龄怀孕前检查

高龄准妈妈须有哪些孕前准备?

全部答案

  •
    高龄准妈妈的孕前准备有:
    1。孕前要注意调经理带
    如果想要高龄受孕,孕前一定要注意调经理带。调经指的是调整月经,使经期长短适宜,来的时间有规律,经量正常(量太少可能是内膜太薄,使受精卵着床发生困难),经血颜色正常,没有痛经的现象。理带指的是调整阴道的分泌物,分泌物过多表示体内湿气大,会导致不孕;太少就会使得阴道干涩,行房困难,自然也不容易受孕;白带多,色、味异常应及时做病原体检查。
       2。要特别重视产检 准妈妈常见的如感冒、拉肚子等小毛病,要看‘‘双科”,也就是除了看呼吸科、消化科外,最好同时去看看妇产科。因为,对于高龄准妈妈来说,拉肚子这种小毛病也有可能会导致宫缩,使得妊娠出现问题。 3。要特别注重孕期保健 高龄准妈妈要特别注重孕期的保健。
      饮食方面,以高蛋白、低脂肋、性温和的食物为宜,远离烟、酒、咖啡等刺激性食物;运动方面,要进行适当的体育锻炼,慢跑、散步,在医生的指导下做孕妇操都是很好的运动方式;工作方面,要放慢工作的脚步,减少工作量,还要特别注意休息,保证充足的睡眠。 4。

      保持乐观豁达的心态 高龄准妈妈在孕期更容易出现烦躁、担忧和不安的心态,这些不利于孕育健康的胎儿。高龄准妈妈也有优势,如事业稳定,可以让孩子得到更好的教育;自己丰富的阅历和见识,可以帮助孩子树立达观的心态和正确的世界观……这些都是年轻的准妈妈所不能企及的。

    回***