退回货款咋做会计分录?

退回货款咋做会计分录

全部答案

  • 借:其它货币资金--银行汇票                                     借:银行存款  贷:汇兑损益   贷:其它货币资金--银行汇票  贷:应收账款借:原材料等科目应交税费-增值税银行存款贷:应付票据###Dr:银行存款 Cr:其他货币资金-银行汇票

    怪***

  • 按去年的分录做一样的分录,只是写数字时用红色的笔就可以了。借:原材料  ,贷:现金或银行存款###应做以前年度损益调整,并做进项税金转出

    花***