全国通手机ip充值卡使用方法?

全国通手机ip充值卡使用方法

全部答案

  •   手机IP充值卡使用说明书
    2010-01-20 20:45:02|  分类: 个人日记 |字号 订阅
    一、适用范围:全国各地接听免费的手机用户。 ­
    二、资费标准:市话长途均为0。10元/分钟。 ­
    三、注册充值:用已经开通畅话卡的手机预约回铃后拨82744666#(免费),根据语音提示操作----输入0+手机号码#----按1---卡号#----密码#;新用户可报代理商绑定。
       ­ 四、修改绑定:用已经开通畅话卡的手机预约回铃后拨82744666#(免费),1根据语音提示操作----输入0+手机号码#----按3---密码#----输入0+新手机号码(此时输入必须仔细!号如搞错自己就转不回来了)。按4----则可修改密码(密码是首次注册使用的卡密码,如修改务必记清楚) ­ 五、查询余额:1、每次拨打完电话自动报余额。
      2、用手机预约回铃后拨13##,根据语音提示操作---按2。 ­ 六、拨打方法: ­   半直拨方式:已开通畅话卡业务手机拨打预约号码15902972860/13115329258/15666445843/13086123315----根据语音接着输入要拨打的电话号码,按#号---挂机---3秒后回拨接听即可接通对方电话。
       ­   普通拨打方式:已开通畅话卡业务手机拨打预约号码13115329258--听到语音提示挂机---3秒后回铃接听----输入要拨打的电话号码,按#号---接通。 ­ 注:中途拨错号按*号键,拨打所有手机前面可以不加0,拨打所有固话加区号。
       ­。

    广***