河北书法高考培训学校在哪有?有地址吗?

全部答案

  • 我知道一家叫佳源书法的,我外甥在那学习,他的妈妈跟我说他们学校是从基础阶段、提高阶段、强化阶段、冲刺阶段、应试阶段五个环节组织教学,根据考试要求、学生实际水平和学习进度确定针对每位学生的学习计划,让学生们能够更快的进步。你有空可以过去看看,就在建设大街附近。

    A***

  • 书法艺考学校这方面我不太了解,我觉得学校也主要是教给你怎么做,还是要靠个人学习,自己努力了一定会有成绩的。现在网上也有好多学习的软件,我觉得你可以去试试这种方法。

    承***

  • 这个我知道有一家叫佳源书法的培训机构,我当时给孩子报名的,孩子喜欢书法,也知道培训机构有很多,经过我们的挑选最终还是选了这一家,去看了看,学校很大,学生也不少,中午的饭菜也都挺好吃的,孩子也算有了基本保障。

    A***