刀塔传奇送体力时间?

刀塔传奇送体力时间

全部答案

  • 刀塔传奇体力是活动的根本,玩家们只有大量的体力才能刷副本做活动,在刀塔传奇中玩家们是有机会领取体力和等待体力恢复的,那么送体力时间和体力恢复时间是多少呢?我来告诉玩家们。刀塔传奇送体力时间豪华午餐在中午的12点-14点,玩家们可以领取60个鸡腿作为豪华午餐。
    豪华晚餐在下午的18点-19点,玩家们可以领取60个鸡腿作为豪华晚餐。
    豪华宵夜在晚上的21点-0点,玩家们可以领取60个鸡腿作为豪华晚餐。刀塔传奇体力恢复时间在刀塔传奇每6分钟就可以恢复一点体力。刀塔传奇体力价格第1、2次购买体力为50钻石120点体力。第3、4次购买体力为100钻石120点体力。第5、6次购买体力为150钻石120点体力。第7、8次,以此类推……刀塔传奇送体力时间的问题,我就回答到这里,希望对玩家们能有所帮助。

    我***