爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶要喝什么奶粉呢?

宝宝断奶要喝什么奶粉呢?

宝宝断奶要喝什么奶粉呢?最好是国内买得到的,代购不方便,网购又怕假,我想给宝宝喝味道淡点的,不上火的。

全部答案

• 牛栏可以啊~很清淡~我宝宝就喝的这个~我哥哥在英国代购奶粉~要不~

牛栏可以啊~很清淡~我宝宝就喝的这个~我哥哥在英国代购奶粉~要不~收起

张***

• 奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的收起

日***

• 美素,牛栏,这些国内都有呀

美素,牛栏,这些国内都有呀收起

h***

• 我们这边的爱婴室有卖的呢

我们这边的爱婴室有卖的呢收起

任***

• 飞鹤的,不错。身边朋友都用。适合宝贝的才是最好的

飞鹤的,不错。身边朋友都用。适合宝贝的才是最好的收起

w***

• 荷兰的美素丽儿奶粉,身边的很多同事都在给宝宝吃,这个奶粉是清淡,不上火。。

荷兰的美素丽儿奶粉,身边的很多同事都在给宝宝吃,这个奶粉是清淡,不上火。。收起

田***

• 我家宝宝小时候一直喝的是美赞臣的,感觉还可以。亲可以买小袋装的尝试一下。另外,我同事的宝宝现在正在吃国产贝因美金装的,宝宝吃的胖乎乎,感觉也不错,亲也可以考虑下国产奶粉

我家宝宝小时候一直喝的是美赞臣的,感觉还可以。亲可以买小袋装的尝试一下。另外,我同事的宝宝现在正在吃国产贝因美金装的,宝宝吃的胖乎乎,感觉也不错,亲也可以考虑下国产奶粉收起

天***

• 你可以给宝宝吃美素佳儿的哈,你说的要求他都可以符合的哦,母婴店有卖的

你可以给宝宝吃美素佳儿的哈,你说的要求他都可以符合的哦,母婴店有卖的收起

熊***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多