美加澳英哪个更有可能?

非211一本会计专业大学生毕业后想出国读研,美加澳英哪个更有可能?哪个回国后的认可度更好些…还有就是各有什么要求呢?

全部答案

  • 首先,认可度是根据学校来定的,英国最好的肯定比美国最烂的强。单纯按照国家排序,肯定是美国最好。你问哪个更有可能我看不懂是什么意思。但你是几本和出国基本没有关系的,除非你是清华北大人大等名校。出国读研的要求第一就是钱。第二要求是大学成绩,平均85 ,至少80 第三要求是托福和gmat成绩。第四要求是你的背景,实习背景,有无论文发表,等等。有问题还可以继续问这个不是买东西,没有性价比啊。去澳大利亚和英国相对来说难度小价格稍低,美国加拿大比较贵要求高,一般来说美加比英奥名牌(不是绝对,看学校),美是最好选择,但是是最贵最难去,澳比较之下便宜容易去,但是和美国比你懂得,所以这是个矛盾的问题。看你是想出国镀金为了回来找工作,

    李***