炉石传说新手教程教你如何使用有限的资?

炉石传说新手教程教你如何使用有限的资源

全部答案

  •     基础知识  在现在的社会当中,我们每做一件事情,都是经过我们自己所想的而做成的。如果当我们面临选择时,我们就需要考虑这两者之间哪一件事更值得我们去做,而我们要去做这两件事中价值最高的。但是我们要去明白他们到底值不值。  在炉石传说中有很多非常棒的随从也好,法术也好,都是可以通过我们来运用的。
      比如说4费当中 冰风雪人是最好用的,也是最优质的,但是如果拿他来和水元素来说,水元素完爆冰风雪人。他们都是非常有价值的,但是要看和谁进行比较。  在炉石传说种有很多资源,那么如果当你可以非常合理的运用这些资源的时候,你的胜算也就越大。一张卡牌到底值不值得,也就看他们在这些资源上的体现。
        法力  先说一下法力,如果你能够恰好的处理每一张卡牌的花费还有你所拥有水晶数量,那你就成功了第一步。另一点就是你可以在每一个时间段放出最最适合当前局面的那一张卡牌。  最简单的说,如果你可以在每一个回合用光水晶,那是最好的。但是当你有没用的水晶时,那么可能就会影响到之后的选择。

        你浪费了水晶,就是等于你没有在最关键的时刻用水晶,错过了水晶最大价值的使用。  手牌  接下来说的就是手牌了,先手的是有4张牌,后手有留张卡牌,在每一个回合都会抽取一张卡牌,那么你怎么样才能够非常好的运用这些卡牌呢?这是你需要思考的问题。

    卡***