爱问知识人 爱问教育 医院库

可以继续给宝宝喂奶吗?

可以继续给宝宝喂奶吗?

哺乳期咽喉肿痛有炎症,咳嗽厉害,类似感冒,但没吃药,可以继续给宝宝喂奶吗?

全部答案

• 这个有点问题,一是要咳嗽的口水会传染病菌,喂奶最好带口罩。二是你的奶应该对宝宝影响不大,要赶快治好。

这个有点问题,一是要咳嗽的口水会传染病菌,喂奶最好带口罩。二是你的奶应该对宝宝影响不大,要赶快治好。收起

苁***

• 可以喂奶,但你最好吃点药,不要以为吃药对宝宝的影响很大,如果你总是不好,传染给宝宝了就麻烦了,当时我感冒就吃药来,有些药对宝宝没有什么很大的副作用,喂奶时你可以带个口罩喂宝宝,还有家里一定要多通风啊,可以的话,网上睡觉前可以用84稀释的水,拖拖地,我还是建议你吃点药,我那个时候感冒很厉害就吃药来,宝宝也没有什么反应,我那是吃的蓝盒装的清开灵颗粒啊!宝妈多喝温开水啊1

可以喂奶,但你最好吃点药,不要以为吃药对宝宝的影响很大,如果你总是不好,传染给宝宝了就麻烦了,当时我感冒就吃药来,有些药对宝宝没有什么很大的副作用,喂奶时你可以带个口罩喂宝宝,还有家里一定要多通风啊,可以的话,网上睡觉前可以用84稀释的水,拖拖地,我还是建议你吃点药,我那个时候感冒很厉害就吃药来,宝宝也没有什么反应,我那是吃的蓝盒装的清开灵颗粒啊!宝妈多喝温开水啊1收起

累***

• 只要没吃药是可以给宝宝喂奶的

只要没吃药是可以给宝宝喂奶的收起

夏***

• 可以继续给宝宝吃奶,但是要注意别把宝宝传染了,如果难受可以吃点感冒药,最好是中成药,不会影响给宝宝喂奶的

可以继续给宝宝吃奶,但是要注意别把宝宝传染了,如果难受可以吃点感冒药,最好是中成药,不会影响给宝宝喂奶的收起

谢***

• 可以的,能不吃药就尽量不吃药,感冒的话尽量不要凑宝宝太近,一面传染,喂奶时可以带个口罩,严重的话只能吃药咯,只要不发烧就可以喂奶

可以的,能不吃药就尽量不吃药,感冒的话尽量不要凑宝宝太近,一面传染,喂奶时可以带个口罩,严重的话只能吃药咯,只要不发烧就可以喂奶收起

胡***

• 带个口罩可以继续喂,不过妈妈要注意了,多喝些开水。严重了就要赶紧去医院、

带个口罩可以继续喂,不过妈妈要注意了,多喝些开水。严重了就要赶紧去医院、收起

张***

• 可以的只要没有吃药不是高烧都可以给妈妈喂奶啊

可以的只要没有吃药不是高烧都可以给妈妈喂奶啊收起

R***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多