给宝宝晒后脑勺有什么好处?

全部答案

  • 我只知道不要对着脸晒,会晒黑,也不能把宝宝的眼睛直接对着强光。晒腿、脚也好。

    李***

  • 晒后脑勺补钙呢,大人陪他在外面玩也心情好好,还可以结识新的小朋友,一举多得呀

    张***

  • 不是啊,手啊,腿啊都可以啊,多晒太阳可以促进VD的生成,促进钙的吸收。

    萧***

  • 宝宝一个月后就可以开始晒太阳了,可以晒后脑勺,手脚,屁股,晒太阳可以补钙,晒屁股还可以防止宝宝红屁屁,但是不能晒眼睛哦,这对眼睛发育不好的

    失***

  • 多给BB晒太阳是件好事,可以多吸收钙及对骨骼发育有益。

    F***

  • 补充维生素D,促进钙的吸收

    吴***

  • 小宝宝的话多晒是比较好的,因为,可以帮助头骨长好的,补充维生素呀!

    在***

  • 这样子更直接地吸收钙呀!

    贾***

  • 亲,可以帮助补钙的呢,如果宝宝有黄疸,还可以帮助退黄疸的

    M***