龙斗士奔跑驯鹿兄弟箱子怎么?

龙斗士奔跑驯鹿兄弟箱子怎么推

全部答案

  •   龙斗士奔跑驯鹿兄弟 得驯鹿宠物蛋
    作者:4399小编 来源:4399。com 时间:13-12-13  我要投稿
    龙斗士奔跑驯鹿兄弟,龙斗士鹿斯基,龙斗士鹿小弟
    活动时间:12月13日-12月19日
    活动奖励:鹿小弟、鹿斯基
    奔跑吧!我们是最强的驯鹿兄弟!喂食鹿小弟可以获得鹿小弟的宠物蛋,努力训练,就能将鹿小弟进化为鹿斯基!
    点击【喂食】进入喂食的小游戏——
    按空格键投下食物,给驯鹿喂食,就能获得鹿小弟蛋,获得之后就可以得到宠物经验~
    只要投喂20分食物就可以了~
    比较难就是训练鹿斯基,把礼物盒推到烟囱中,通过5关,进化能量+1,集齐3个进化能量就可以进化鹿小弟了~
    龙斗士奔跑!驯鹿兄弟
    来源:一游网发表时间:2013-12-11发布:橙子
    龙斗士奔跑驯鹿兄弟 龙斗士鹿斯基
    作为圣诞老人的使者,驯鹿总是为千家万户带去圣诞礼物,它们拉着雪橇,滑翔在夜空中,梦幻而又神秘。
      这不,驯鹿三兄弟之一的鹿斯基本周就要来到大家的面前了,它是圣诞老人的好帮手,驯鹿中的好大哥,力量强劲,身手灵活。 推就是了,推到地点 谢谢。

    1***