怎么办? 宝宝8个月刚15斤?

 宝宝8个月刚15斤,是不是太瘦了,怎么办?

全部答案

  • 是有点瘦哦 我宝8个月时候已经18斤了哦 你要给宝宝辅食里多添加有营养的食物 比如大虾 鱼 面条 面片 蛋黄 蔬菜泥都可以吃的

    陈***

  • 那是的,健脾胃吧。。

  • 可能是宝宝吸收不好,不过只要宝宝一切正常就没什么,每天还是要保持600毫升的奶量,辅食最好是多样化,保证宝宝的食量,这样身体就好些。

    你***

  • 宝宝是有点瘦的哦,不过也不算是很瘦的哦,你要不要太担心了,你可以给宝宝加辅食 的哦,给宝宝做的辅食要花样多点的,可以给宝宝吃鱼肉鸡肝的哦

    你***

  • 是有点瘦,我家宝宝4个多月就20斤了。给孩子补补吧。

    张***

  • 如果孩子健康,活动正常,爱笑,那就没有问题。

    t***

  • 有点瘦阿.妹妹家的宝宝2个多月13斤啦.个子长得很大.你家宝宝8个月了可以吃好多副食啦.鱼虾之类的都行了.

    我***

  • 我家宝宝也是最近消化不好吃的太少,都6个月了才15斤,以前17斤呢,头疼死了不知道怎么办好

    P***

  • 各自如果不算太大应该就不瘦,如果个子大,15斤确实瘦了点。多给宝宝添加点辅食吧,营养均衡才能长身体。适当的补钙也有助于宝宝发育的

    杨***

  • 是有点瘦了,我家宝宝8个月17斤,比你家多2斤呢,如果宝宝吃奶正常的话,宝宝也许就是那种瘦人

    相***

  • 8个月、在食物上要合理搭配、不仅能增加营养、还能健康、每天一个鸡蛋、一杯牛奶、少量肉食、蔬菜水果合理搭配

    D***

  • 亲,不瘦的,我家的八个月的时候也是十五斤呢,不用太纠结体重了,平时要多看宝宝的精神状态好,只要宝宝的精神状态好就是好的呢。

    痴***