各种重铸试验,射击猎提高DPS的最有效属?

各种重铸试验,射击猎提高DPS的最有效属性

全部答案

  •   一直都在玩射击,因为真心喜欢。但对于射击是各种口水,不外乎都是说射击弱。我承认射击不出众,所以自己不断努力和试验,不让射击太丢脸。以下的精确数据我没记下,但都经我亲身试验,童叟无欺。
    前几日刚打出把武器,就把全身都附魔。然后花了2000G不断重铸,再通过木桩来判定哪种属性对射击猎受益最高。
      首先说精通,这个对射击猎来说最不中用,所以这个属性我只试验一次就决定舍弃它。余下的急速和暴击,是我反复试验的重点。再说急速,我试过把精通和暴击都铸成急速(注意我所提到的所有重铸,命中和精准都是保持7。5不变的),急大概提高到高于8%,但读条真心坑爹,我记得好像0。
      1秒都没少,伤害比重铸精通提升,但不明显。再把急和精通都铸成暴,大概有17%左右,伤害明显提升了,但总差点什么。我再保留急,然后最大限度地提升暴,这次急大概是6%暴大概15-16%,再去打木桩,我就感觉对头了。再用我的2B技术分析下,急虽影响不大,但不能少,因为射击还有个野性箭袋(是这名吧)的被动伤害,这个是由自动射击引发的,所以一定的急速提高自动射击的速度,是可以引发更多的野(简)伤。
      射击猎们可以看下伤害前三名,野伤基本在榜,我的榜单是奥术,第二就是野了。但是单单提升野的次数,对DPS作用是不大的。于是暴的作用就显示出来了,我把暴提升后,基本是各种伤害翻倍。详细不说了,朋友们可以自己体会有多爽(主要是会快开完了~)
    再说个例子,各种重铸完成后跑去练木桩,当时装等是472,一装等470的兽王朋友来问我打了多少,我说6W,他说我比他高,就组了我一起打,打了5分钟后我的秒伤是6。
      2(本人没怎么练手法,所以越打应该会更高),曽王是6。
      我看了下他的装备都是差不多的,同样的武器,可能我附魔稍比他好点,但他饰品比我好得多,是猎人饰品雪怒,我的还是T饰(丢脸~)……
    可能会有人说我碰到的是水货兽王,必须强调我才是水货中的水货,永远都只会用鼠标点、左手除了方向键外永远不会按123的2B水货~
    我想说的是喜欢射击就坚持吧,没说哪个天赋强就一定得练它,我的射击从没换过,曽王只用来捉宠(那天换了个兽王打木桩,真心不会!作,才打个3、4秒伤,自己都不好意思抺黑兽王了~)
    开完会了,有话以后补充,也真心欢迎大家交流经验~。

    问***