学好英语有什么好的经验?

全部答案

  • 先努力增大词汇量吧,这是最重要的。还有字典是拐杖,多读读课文,先这样喽!最重要的是俩字“坚持”做不到的话,一切就是零了。

    李***

  •   英语注重的是语法和词汇量! 语法涉及到单选和改错,如果语法不是很好当然写作中也会语病重重,导致丢分! 词汇量大你的阅读速度自然会提高,加上好的语法知识,做起来单选,完形填空,阅读理解,短文改错都会得心应手!在写作中你就会使用写高级词汇,这些词汇的使用和高级局型的应用都是写作中的亮点!阅卷老师一看到这些,就会给考生高分! 语法强化练习我建议你买本张道真语法书,配以练习,这样效果会很好! 增加词汇不要抱着单词手册背,这样很孤立,不易于真正掌握一个单词! 我建议你每天做几篇阅读理解,把遇到的生词用红色笔画下来,记在一个小的笔记本上,在大字典上查到每个生词,注明页码,然后每天早上或晚上抽点时间背诵,看着字典例句背,意思也全面,也不用你花大量时间写下每个单词的意思! 小本子天天就装口袋里,没事就翻翻看,检验是否都记得了,在大脑里回想字典上的那些释义,总之背单词反复看很重要,不要太长,要频率,因为大脑有个遗忘周期,经常看那个单词才能永久记忆在脑海里! 只要努力你一定会成功!Any thing is possible!。

    王***