我的小BB不吃饭怎么办啊?

 我的小BB不吃饭怎么办啊?会不会是小BB缺某些微量元素啊,听说缺锌会厌食?

全部答案

  • 你好,如果小宝宝不吃饭挺严重的话,有可能就是缺锌的症状,最好给他查一下微量元素,看一下是不是缺锌

    随***

  • 你好宝宝不吃饭的话有可能是消化不好的,也有可能是厌奶期,我们那你添加益生菌调理一下。

    B***

  • 你要想会不会是你喂的东西太杂太多,宝宝消化不良,积食。大便和嘴巴里面是否有异味儿酸腐味儿。如果是就是积食,需要消食多运动多揉腹。

    吴***

  • 你好宝宝有缺勤的情况可能会出现吃饭不太好的爱挑食的,那平时的时候给宝宝少吃一点零食,和大人一起吃饭,这样能够提起他的兴趣。

    R***

  • 孩子如果出现不吃饭,建议最好给他选择,先去做一个微量元素检测,因为也可能是属于出现的,肠胃不调,或者是因为出现的缺锌。

    C***