哪里有会计机考模拟试题做?

全部答案

  •   中华。税收代理的题目主要是把税务会计处理和增减、消费、所得税的大题把握住。尤其是改编的真题里的综合题。重点把综合题把握好思路。不要着急,我税代模拟题也只做了一套半,但是一定要把真题弄透。结合习题班里的综合题理解思路,不用硬背。 模拟题不在多,而在于精,我只做了三四套的样子,可以重复倒过来做,真正知道自己错在哪,计算方法如何更简单、更快。
      一套做完后要总结,不是做完就完事喽,过两三天再来做,看看以前不会做的现在是否会了 我建议你先做梦想成真的题,考试的前几天再做模拟题。 把梦想成真每章的重点内容部分看一下,历年试题对比分析可以不看,然后做题。做题时计算时间,不会的也不要看书,做完了再对答案,分析差错的原因,牢记相应的知识点,即使是自己做对了的题,也要再看一下相应的知识点,进一步巩固。
       考试前一周做一下模拟题,翻阅教材中的税收优惠部分,加深记忆。听一下串讲,听串讲的同时自己回顾对知识点的记忆,有疑问的查阅教材。 加油,你会取得好成绩的!。

    玉***