需用什么疑问词来引?

the  reporter  asks  him  about    his   new  look.需用什么疑问词来引导

全部答案

  • One day Einstein is walking in the street in New York.His friend meets him and says to him,"Einstein,you should buy a new coat.Look,how old your coat is!"
    一天爱因斯坦在纽约的街道上散步.他朋友碰到他然后对他说

    彼***

  • 一位记者一个星期日早晨拜访一个棉花经纪人。 男人在他的化妆室中收到他, 而且在他们的生意谈话之后是在房子的奇迹之上被着手进行。 经纪人以有~而自豪有关他的拉斐尔和硬木的事地板,他的轻植物和法国家具,他的镀金铅工业,但是他有关他旅行浴缸最重要者以有~而自豪。

    失***