美版iphone4s序列号怎么查不到啊?

美版iphone4s序列号怎么查不到啊,序列号DQGJ412FDTD3

全部答案

  •   Phone 4S(GSM+CDMA) 16GB 白色
    序列号:DQGJ30TSDTD3
    设备名称:iPhone 4S
    容 量:16GB
    颜 色:白色
    类 型:iPhone4,1
    代 号:n94ap
    型 号:MD378/MD240
    激活状态:已激活
    电话支持:未过期(2014年05月23日)
    硬件保修:未过期(限制)(2014年05月23日)
    生产日期:2012年07月22日 - 2012年07月28日
    生产工厂:中国(富士康)
    备 注:无锁版本国内可以3网(联通+移动+电信)通用,有锁版本可以使用卡贴
    温馨提示:
    版本可以根据【设置通用关于本机】据型号最后2位查看。
       CH是国行,ZP是港版和澳门版,TA是台版, ZA新加坡和马来西亚版,RS是俄罗斯版, P是意大利版。这些是无锁的。 DN是德版,J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国, C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。
      这些是有锁的。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  •   您输入的IMEI/MEID/序列号已经被苹果更换,请联系经销商!
    机子是正品,但序列号及IMEI号已被苹果官网注销了成为黑机了

    1原机有质量问题返厂维修后序列号和串号更换,查不到激活保修出厂等日期

    2非正常渠道进的机子(美版或其他版本机通过走私后进入中国内地)

    3原机被盗使用者报失在官网注销了序列号和串号

    ·机子一般是正品,私翻或二手的居多 但是没官网查询不到任何消息,没有保修

    ·有锁黑机不可以升级
    —————————————
    例如】苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6。
      1以上则带/A 版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号 只有自己在机器才能查到 ZP是港版 LL是美国版 KH是韩国版 DN是德国版 B是英国版 TA是台湾 J是日本 C是加拿大 F是法国版 Y是为西班牙 也就是常说的销售地区或是版本号 除了 CH是国行 其他统称为水货 苹果序列号查询地址 百度搜索维维苹果序列号查询或搜索“果粉查询”。

    知***

  •   您输入的IMEI/MEID/序列号已经被苹果更换,请联系经销商!
    机子是正品,但序列号及IMEI号已被苹果官网注销了成为黑机了

    1原机有质量问题返厂维修后序列号和串号更换,查不到激活保修出厂等日期

    2非正常渠道进的机子(美版或其他版本机通过走私后进入中国内地)

    3原机被盗使用者报失在官网注销了序列号和串号

    ·机子一般是正品,私翻或二手的居多 但是没官网查询不到任何消息,没有保修

    ·有锁黑机不可以升级
    —————————————
    例如】苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6。
      1以上则带/A 版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号 只有自己在机器才能查到 ZP是港版 LL是美国版 KH是韩国版 DN是德国版 B是英国版 TA是台湾 J是日本 C是加拿大 F是法国版 Y是为西班牙 也就是常说的销售地区或是版本号 除了 CH是国行 其他统称为水货 苹果序列号查询地址 百度搜索维维苹果序列号查询或搜索“果粉查询”。

    2***