怎样解决如厕问题呢?

 爸爸单独带3岁的女宝出门,怎样解决如厕问题呢?烦啊

全部答案

  • 要么穿尿不湿,要么带个小马桶!

    本***

  • 很好解决,方案一:3岁的娃娃完全可以自己大小便,可以告诉她,爸爸在外面等你,你自己去找个空位上厕所, ... LZ的意思好像是问,爸爸上厕所,是让宝宝自己在外面等还是带着宝宝一起上男厕所,毕竟现在人贩子恁个多,宝宝一定要在自己眼睛能看到的地方才安全啊。

    天***

  • 很好解决,方案一:3岁的娃娃完全可以自己大小便,可以告诉她,爸爸在外面等你,你自己去找个空位上厕所,如果中途爸爸叫你,你要回答爸爸。(即使妈妈带上一路,也只是帮她开门而已,穿脱裤子、檫屁股都是她自己,完全不需要人帮) 方案二:对于担心娃儿自己不行或者娃儿真的不能自己处理这类问题的爸爸,可以让进入女厕的其他阿姨帮忙带去上下厕所,反正如果我有人喊我帮这种忙,我是很乐意的,毕竟举手之劳可以帮到人解决实际困难,也是一件好事。 总之,娃儿的独立性其实很强,她可以处理很多事情,只是你自己不愿放手而已。

    冷***

  • 也是有点麻烦!如果去公园或者商场啥子的,要上厕所就把娃儿带到服务台或者公园管理处哦!放心些!

    你***

  • 上男厕所~~~

    M***

  • 呵呵,我理解错了,我没仔细读帖子,只看了几个回帖,以为问的是娃儿怎么上厕所,抱歉,正确的是应该是大人上厕所了,娃儿怎么办?这个其实也好办,无论是游乐场还是商场,都有员工,可以委托让她们看一下,爸爸去上了厕所回来接你,让她不要乱跑。如果是在外面没有可以委托的对象,可以让她站厕所门口唱歌,爸爸去上厕所,她在声音一直在,应该没有问题,因为我家女儿一天24小时*365天都是我在带,无论我在做什么,都必须把她带上,所以没出现个这种问题,估计如果真有我不在的这种情况,他爸就不会带他出去玩,而是就在小区里面玩,因为他晓得自己收拾不下来

    王***