封闭式英语杭州好还是广州好?

全部答案

  •   1。珠海IBS国际语言学校

    珠海市IBS国际商务语言学校是针对那些没有英语基础或者基础很差的同学,从零基础学起,中教加外教,全日制一年学完课程,才15000多。

    2。
      平和英语:

    平和英语这个学校对有一定英语基础,但是口语不好的朋友有很大作用,它可以让你短期内快速提升口语水平。

    但是学费超贵,一年光学费就要5-8万多!!!

    3。
      方通和TPR

    是针对少儿的。 珠海做得好的英语学校现在也就这三、四家了。

    =========================================================

    总结:所以说,在珠海学英语,想短期内提高英语口语(你要有点钱),找平和学校。

    想从零基础起系统学好英语,找珠海市IBS国际商务语言学校。

    想学少儿,找方通/TPR。 别说我是托,我只是以前从事英语教育而已。”

    ###珠海平和英语
    教学体系根据学员需求和社会发展对人才的特性需要,特别开设具有浸泡共性的个性化、多样化的特色课程。
      平和自由论坛,在精选课中涉及商务、雅思、民俗、文化、美术、电影、舞蹈、新闻、等特色课程,精彩纷呈。 学校定期组织学员活动,举行话剧小品、诗歌朗诵、才艺表演等节目,不但锻炼学员的口语也提高了学习兴趣和信心。

    技能强化

    Skill Classes

    夯实英语基础阶段:开始学习英语发音、单词、语句、阅读等新知识,提升英语口语和听力。
      外教通过
    图像、视频、动作等形象方式,帮助学员建立实物与英语的联系,建立英语思维; 课堂上通过营造“不重
    错对,只重分享”的轻松氛围,鼓励学员主动开口说英语。全程沿用西方小班上课形式,互动、轻松、
    愉快,帮助学员解除不敢说英语的顾虑, 让学员在放松的情况下慢慢脱口而出说英语。

    商务英语

    Business English

    课堂以语言和商务技能为主线,把商务
    词汇、语法的学习与讨论相结合。
      将国际
    商务活动的真实内容引入课堂教学,让学员在课堂中即可体验真实的商务世界,在体验中学习语言、提高商务交际能力

    环球交流英语

    English as a second language

    本课程为以周为单位的语言强化课程,帮助学员从读、写、听、说四个层面巩固语言
    交流沟通技巧,帮助学员夯实英语听说读写四大基础技能,适应纯英语环境,实现流利说英语,在真实交流中灵活运用英语。

    宋***

  • 依我浅见,应该是广州比较好吧,因为广州有个全封闭英语培训创始学校,叫广州东方英文书院,1994年创办,16年培训历史,是中国为数不多的顶尖英语培训机构。该书院是一家经当时的广州市教委审查备案的高档次、高格调、高品位、高收费的精品培训学校,专门招收全国各地生意场上有头有脸的成功人士及富裕家庭的子女,进行全封闭式、超小班、超强度英语口语强化训练,为应对出国留学、外企工作、商务英语、生意需要而开设有:雅思英语培训、托福考试培训、成人商务口语培训、日常生活英语培训、VIP一对一辅导等实用英语课程。  我上网去查过一下该书院的网站,确实藏而不露,有很深的历史沉淀,值得报读。

    独***