海伦多兰少儿英语学校一个班里有多少小朋友?

海伦多兰少儿英语学校一个班里有多少小朋友?大神们帮帮忙

全部答案

  • 海伦多兰少儿英语培训中心课程涵盖很广泛的,他们家的课程有从针对3个月-14岁的孩子。其中“宝宝学英语”课程为3个月-22个月的婴儿设计;“幼儿英语”适合2-4岁儿童;“进阶幼儿英语”适合3-5岁幼儿;“初级儿童英语”适合4-6岁儿童;“儿童英语”适合5-10岁儿童,是初学者入门课程;“进阶儿童英语”教程,是已经上过《儿童英语》教程的5-10岁儿童的进阶教程;“做游戏学英语”作为一个进阶课程,适合5-10岁的已经有基本英语知识的孩子;“机器人贝迪教你学英语”适合8-12岁的孩子,贝迪是一个充满音乐的课程,老师们教英语不错的学生们基础读写;“保罗的世界”是大龄孩子的进阶课程(适合4-5年纪或者8-11岁); 保罗和宝藏作为一个进阶课程,适合10-14岁的已经有基本英语读写知识的孩子。此外,“生日派对课程”适合4-9岁儿童。

    曾***

  • 海伦多兰少儿英语培训中心课程涵盖了从婴幼儿到14岁孩子的教学。著名的海伦多兰的教学方法是通过重复的听力吸收和积极的强化来建立孩子自然吸收口语的能力。课堂会提供一个充满欢乐的环境,孩子们可以像学习母语那样自然的学习英语。阅读和写作会在孩子适龄的阶段时已有趣和高效的方式来教授。所有的班级都在4到8人之间。

    杨***