海伦多兰幼儿英语培训和英孚英语培训哪个好一点?

全部答案

  • 海伦多兰的幼儿英语培训价格虽然走的不是奢侈培训价格路线,但是学校师资力量绝对走的是奢侈的路线,海伦多兰在教师资格认证上严格遵守总部标准,所有上课的教师都要求通过总部的培训师考核,并获得总部的教师证书。而且他们针对不同的课程都有不同的培训。每个课程都需要相应的教师证书才能上课。每年在各国都会举办教师会议,对新的教学产品和方法进行探讨。还有一点,他们的老师基本上都是有幼儿教育或者语言教育背景的,充满爱心和活力。

    還***

  • 还不错吧,海伦多兰少儿英语培训机构全球有600多家中心,主张通过重复的听力吸收和积极的强化来建立孩子自然吸收口语的能力,互动的方式来激发孩子的兴趣。###我家宝贝就是海伦多兰英语少儿英语培训机构的小学员哦,整体感觉不错,都是小班教学,一个班4到8个人,整体课堂氛围也挺轻松的,我家宝贝平时上课特别积极,现在会唱好多英文歌曲了。老师是外教,非常负责,小学员都非常愿意跟他们在一起玩,学习氛围比较好。###不知道 我家小孩是在马承英语上的 感觉还不错 !!!###没在那边上过,我家孩子是在ABC360英语上面学习的,老师是外教,而且他们的服务挺好的,有什么问题他们都能够及时的解决。如果你家有网络的话,可以让孩子去试试。###其实我觉得biteABC比特e学堂也是不错的,价格合理,也是全外教授课,4人小班既保证了上课效率,又非常有课堂的氛围。

    伱***