爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

报班学习会计 通过率会高多少?成都哪家培训比较专业?

郑*** | 2015-10-21 16:10:39

全部答案(共2个回答)

• 之前我有在锦江春熙路蓝光大厦的大众会计培训学校21楼有学过,我觉得老师讲得蛮好的,重要章节都讲解特别细,老师也经常举例子,让我们理解,而不是死记硬背。我我学的那个班98%都过了呢,我觉得过关率还是蛮高的了。可能是因为小班教学的原因吧,比起大班 小班更能照顾到学员些,平常做的作业老师都是全部改的,有啥不懂的问题也能立马解决(这一块儿我觉得比大班好),我当初看中的是大众办学时间挺久的,23年了,师资挺...

查看全部>>

之前我有在锦江春熙路蓝光大厦的大众会计培训学校21楼有学过,我觉得老师讲得蛮好的,重要章节都讲解特别细,老师也经常举例子,让我们理解,而不是死记硬背。我我学的那个班98%都过了呢,我觉得过关率还是蛮高的了。可能是因为小班教学的原因吧,比起大班 小班更能照顾到学员些,平常做的作业老师都是全部改的,有啥不懂的问题也能立马解决(这一块儿我觉得比大班好),我当初看中的是大众办学时间挺久的,23年了,师资挺不错的,你可以自己去校区了解了解

A*** | 2015-10-21 16:10:42 50 8 评论
    0/300
  • 一般来说,培训班的老师会给你讲些方法让你能够容易记住知识点,好多去报培训班学习无非就是没有自制力,理解能力弱。在培训学校的话,老师会起一个督导作用。当然了,通过率高不高也跟学校的师资有关系的,现在好多学校都有试听课程的,你可以去试听下在报名也不迟嘛
    成都有好几家会计培训呢,我知道的有个大众挺不错的,办学23年了,是全国连锁的,你要学的话,可以去校区了解下,挺不错的

我*** | 2015-10-21 16:10:40 53 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部