苹果dfu刷机中拔了数据线怎么?

苹果dfu刷机中拔了数据线怎么办

全部答案

  • 1、先把手机关机。
    2、如果你现在有接数据线,请先拔掉,不要插在手机上,这样手机是不充电的。
    3、配置好刷机软件downloader3.3(具体看宝典里面其他的刷机教程,这里就不具体说明了。),点击界面上的“开始”或“start”。
    4、(关键步骤)在10秒内迅速插入数据线,然后很快按一下电源键,记住,按一下就放开,不要一直按住,这样就开始刷机了,昨天我刚刚刷机成功,是第一次刷机!
    如果你担心操作失误而导致手机刷坏掉,你可以先用备份软件来试你的操作,操作一样。如果可以备份,那你就可以用同样的方法进行刷机了,祝你成功

    2***

  • 其实让iPhone退出DFU模式很简单,之前进DFU模式的时候应该都是连着数据线的,在这个时候你只需要同时按住【HOME】键和【POWER】键不放开,然后保持10秒左右。
       使用第三方工具退出DFU模式。第三方的工具可以用tinyumbrella里面的【 Exit Recovery】。链接iPhone到电脑,然后打开tinyumbrella,点击上面的【 Exit Recovery】即可。 如果听到电脑出现【叮咚】的一声或者看到iPhone上面出现白色的苹果Logo后,这个时候放开【HOME】键和【POWER】键。接着什么按键也不要按,iPhone会自动进行开机的。iPhone屏幕上会显示苹果的Logo很长一段时间内都不会动,你需要做的就是放松心情,等待,等待,再等待。你的iPhone肯定会退出DFU模式然后正常启动的! -----望采纳!

    知***

  • 重新开始就好了

    小***