炫舞名字金色是什么意?

炫晕症是什么引起的

炫舞名字金色是什么意?

炫舞名字金色是什么意思

全部答案

  • 1、买QQ炫舞橙色名片夹,
    但是橙色名片夹只能在QQ炫舞舞团商店才能买得到,
    然后你的名字就是橙色的。
    2、开通绿钻服务,然后你在游戏里的名字是绿色的。
    3、开通紫钻服务,然后你在QQ炫舞里的名字是紫色的。
     4、QQ炫舞每个星期都有会个星级舞者评定,
    你看你QQ炫舞游戏界面的左上角,会有“本周多少分”、“上周都少分”之类的。
    其中——
    一个星期内小于800是白色的名字(就是默认的颜色)
    一个星期内大于等于800是蓝色的名字
    5、花钱多了之后,冲上消费星级榜的话就是黄名(太黑了~)。  以上就是所有关于QQ炫舞名字颜色的内容了,由电玩巴士QQ炫舞专区独家整理,转载请注明出处
    而你的截图属于第5种哦
    望采纳。

    我***