送什么礼物给爷爷好呢?

全部答案

  • 这要看老人的具体需求了,对于老人来说心意是最重要的。例如,冬天可以送暖宝宝,围巾等,夏天送适合老人穿的T恤。小小建议,希望可以帮到你

    安***

  • 老人喜欢进补,你可以买些药材比如冬虫夏草,燕窝,红景天,泡参,或是鸡精之类的。这些药材多数包装精美,送起礼来很大方的。
    水晶精品饰物也是不错的选择,可以选些案头摆设的那种,美观又气派!因为很多人相信水晶,可以催运兼可以改变气场,你要特意选些如意吉祥的给他,每天他看见的时候,就会想起是你送的,感觉会很窝心!
    除此之外,你也可以送些保健仪器,如拔罐器,脚底按摩器之类的。送上这些礼品会令人感觉到你很关心老人家的健康,他们会感觉到你很善解人意的!
    我觉得礼物还不是那么的重要,最重要的还是你的临场表现要斯文得体 落落大方,才是为你加分的关键之处!你要告诉你公公这是小小礼物,物轻意重,然后再说些吉祥的祝贺言语,他一定会很开心的!
    祝你心想事成,万事如意!

    薛***

  • 可以送一个手把玉是很不错的麻烦好评!!!!!!!~~~~~~

    幸***