电视屏幕彩色失真是什么问题?

全部答案

  • 可能是显现管有问题吧,或者附近是不是有些有磁性的东西在电视旁边,试试电视菜单有没有消磁选项

    a***

  •   电视机色彩失真的原因是什么?如何解决?很多人都反映自己电视机色彩失真,面对这些问题,爱打听专业人士介绍,目前导致电视机色彩失真的原因主要是因为消磁电阻坏了,或者是因为电视机老化等原因。面对出现的问题,下面针对具体的故障进行解决方案介绍,希望能为你解决电视机色彩失真的问题。
       首先,如果是消磁电路故障,可换热敏消磁电阻,或者把磁性东西拿走,离电视机远一些。比如你电视边上有两个音箱就很容易导致电视机色彩失真。只要把它一开就可以了。 其次,如果你的电视机使用时间很长了,也可能导致电视机色彩失真。对于维修就没有什么必要了,不如换一台新的吧,现在的彩色电视机价格非常的便宜,更新换代也很快,因此,换一台新的无疑是最好的方法。
       另外,很多人都有不关电视机电源的习惯,殊不知,这正是导致电视机色彩失真的关键。如果你现在还有这个习惯,那么不妨改掉吧。 目前电视机的种类很多,以液晶的为主,不但超薄省地方,而且还具有很好的播放效果,价格也相对划算。而且,电视机的跟新换代很快,老板的大头电视机已经在市场上看不到了,因此维修也就相对的比较少,能够符合旧电视的零件并不多。
      所以如果没有可以的话,电视损坏后最好是换台新的! 谢谢好评。

    秋***

  • 可能是显现管有问题吧,或者附近是不是有些有磁性的东西在电视旁边,试试电视菜单有没有消磁选项

    -***