半夜迷糊中喂奶粉会喝?

宝宝不用奶瓶喝奶粉,半夜迷糊中喂奶粉会喝吗

全部答案

  • 病情分析:
    孩子在4-6个月就应该逐渐添加辅食了.从米粉,蛋黄开始添加,慢慢到奶油胡萝卜泥,果泥,其他菜泥,肉泥,鱼泥等,从少量开始,添加新食物或加量后观察孩子的大便情况,如果大便正常,就可以按部就班的添加,如果大便有异常,可以减慢添加速度或服几天妈咪爱帮助消化.
    指导意见:
    你可以给她吃点苹果汁(刮的),胡萝卜汁(煮熟的,用纱布把胡萝卜挤出的汁加点白糖或是用开水化开的冰糖),西红柿汁一样的煮法.还有买好的米粉,牛肉胡萝卜粉.辅食添加的时间可以在母乳或奶粉喂养之后,也可以在母乳或奶粉喂养的间歇添加.用小匙喂,使孩子习惯用匙进食,并锻炼吞咽能力.开始时应该逐样喂食,不应同时喂食多种食物,逐样喂食时每次要少量,如开始1茶匙,逐渐增加到2-3大汤匙或半碗,这要由食物的种类而定

    张***

  • 病情分析:
    孩子还小这种情况很多是靠生理反射来刺激
    指导意见:
    一般这种情况宝宝由于还小理解能力有限,所以只有靠生理反射来刺激,宝宝饥饿时给予使用奶瓶和配方奶粉,不要因为哭闹就立即更换,让其哭一会儿他由于饥饿的生理反射还是会被迫选择奶瓶的

    赵***