fps过低会有什么后果,跟什么东西有关?

fps过低会有什么后果,跟什么东西有关?显卡还是内存还是CPU?

全部答案

  • FPS和CPU显卡都是有直接关系的
    不过对FPS影响最大是显卡

    陈***

  • 玩游戏卡不流畅。

    陈***

  • 和电脑很多配备有关,内存,处理器,显卡。

    f***

  • 过低你玩cf就会特别卡,服务器人多,fps也会相应下降,这个和你电脑的配置有关系,CPU、显卡。

    想***

  • 和你的cpu 显卡都有关系

    杨***

  • fps过低就会卡,一般玩游戏影响最大的是显卡

    谢***

  • FPS指的是显卡每秒所能“画”出的图片的数量,游戏的画面其它是由一张一张的静态图片构成的,所以每秒钟到少要30帧(也就是FPS30)以上整个游戏的画面才会连惯,也就是看起来不卡,低于这个数的话游戏画面就不连惯了,卡卡的。FPS主要是跟显卡有关,目前来说,CPU更多的是负责处理游戏的AI,脚本这方面的东西,内存对帧数的影响不是很大,当然如果内存太小的话游戏就直接动不动就跳出了。

    薛***