请问各位妈妈?

 请问各位妈妈,你们坐月子时有洗澡洗头发吗?

全部答案

  • 天天冲凉,也洗了几次头,不洗的话,难受呀

    琳***

  • 坚持到满月才洗头,期间都是艾叶水擦身,擦头,做月时候用的是月奶汤,所以头发没有什么味道,连我老公都奇怪这么热的天一个月不洗头没有异味的,呵呵

    朱***

  • 我是3月份生的,天气有点冷。我第一次是15天洗的头,然后一个星期洗一次。 满月当天洗的澡,之前都是我妈妈帮我搽身体。洗澡也是艾叶煮水洗的

    人***

  • 15天时洗发了,用姜皮煲水洗的,天天洗澡

    赵***

  • 不怕的。我从医院回来就洗了,头发都成一堆了,因为是肚子痛了三天两晚生不出来再剖腹,折腾了这么久,头发湿了一次又一次的,怎么可以不洗,看见就很不卫生,冲凉也冲呀,上身就用擦,下身就洗,不冲怎么受得了。

    你***

  • 出院回来第三天就洗澡。第15天就洗头。 用一些祛风的来煲水 我妈都是一天艾叶一天枫树叶一天姜水那种隔着用。用到出月子。

    陈***