爱问知识人 爱问教育 医院库

又给宝宝喝美素力1段的奶粉吗?

又给宝宝喝美素力1段的奶粉吗?

又给宝宝喝美素力1段的奶粉吗,怎么样?

全部答案

• 我家宝宝一直喝的美素,清淡,不上火,挺好的

我家宝宝一直喝的美素,清淡,不上火,挺好的收起

我***

• 美素的奶粉,在洋奶粉中还算是可以的,中国销量一直是很领先的,你可以观察一下宝宝,只要喝完之后,大便正常,没有上火,没有便秘,体重增加得好就可以的

美素的奶粉,在洋奶粉中还算是可以的,中国销量一直是很领先的,你可以观察一下宝宝,只要喝完之后,大便正常,没有上火,没有便秘,体重增加得好就可以的收起

y***

• 这个奶粉宝宝没喝过,不太清楚。我家宝宝喝的是荷兰本土的牛栏,感觉宝宝喝了还不错,便便比较正常。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。

这个奶粉宝宝没喝过,不太清楚。我家宝宝喝的是荷兰本土的牛栏,感觉宝宝喝了还不错,便便比较正常。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。收起

郭***

• 美素还好吧,吃的人也蛮多的,总归也就那样了,中国没什么好奶粉,只有没有被曝光的问题奶粉,最好吃母乳

美素还好吧,吃的人也蛮多的,总归也就那样了,中国没什么好奶粉,只有没有被曝光的问题奶粉,最好吃母乳收起

田***

• 我家宝宝喝过两厅一段的'宝宝不喜欢喝就换奶粉了'

我家宝宝喝过两厅一段的'宝宝不喜欢喝就换奶粉了'收起

游***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多