说话时盯住别人的人有较强的支配欲吗?

全部答案

  • 与人交谈时,看着别人是礼貌,但从始至终目不转睛地看着别人,会令人感到不自在,产 生紧张感。他们并非有意这样做,只是出于习惯。特别是在聚会上,这类人常常盯住一个人
    不放,而他并不是看上了这个人。
    从面相角度讲,这种人的支配欲望很强,而大多数时候他们确实又都有某种优势,因此 只要有机会,他们就会向别人表现自己。总之,他们占不到天时地利就一定能占到“人和”。
    他们时常看起来像花花公子(很多时候是事实),但有一点值得大家肯定,他们选定了人生目 标就一定会去努力实现。
    这种人不喜欢受束缚,经常我行我素。另一方面,他们比较慷慨,因此他们周围总是有 一些相干和不相干的人在一起。自然,有真心的,也有看中“酒肉”的。

    _***