爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

请问 颈椎病能治好吗?

请问  颈椎病能治好吗?  谢谢
煙*** | 2017-08-28 16:01:02

全部答案(共2个回答)

• 能治愈 颈椎病症状!是由于外伤、长期劳累、劳损、用力不协调、姿势不当、风湿寒邪的侵袭等原因导致,此病属于中医痹症,属于无菌性炎症。治疗采用老马家祖传黑膏药消除无菌性炎症,迫使椎间盘养分吸收,弹性增强,最终达到消除症状、解除疼痛、彻底康复的目的 病机是正气不足、感受风寒湿热之邪使肌肉、关节、经络痹阻而发
    回*** | 2017-08-28 16:01:03 40 2 评论
    0/300
  • 保守治疗颈椎病、肩周炎、关节炎、以及产后风湿等病症什么方法好,应该首选中医穴位外敷,这种方式使用简便,见效快,症状缓解和康复后不易复发,对肠胃没有伤害。   我本人就患有颈椎病很多年了,头晕、头痛,脖子、肩膀还有背部、酸胀、疼痛,胳膊和手、憋闷、麻胀,非常痛苦。之前用了很多种方法治疗,效果都不明显,十分着急。朋友偶尔介绍个产品,是加拿大生产,外用药(喷剂),用药后的效果比我想象的要好许多,用药前几...

查看全部>>

保守治疗颈椎病、肩周炎、关节炎、以及产后风湿等病症什么方法好,应该首选中医穴位外敷,这种方式使用简便,见效快,症状缓解和康复后不易复发,对肠胃没有伤害。   我本人就患有颈椎病很多年了,头晕、头痛,脖子、肩膀还有背部、酸胀、疼痛,胳膊和手、憋闷、麻胀,非常痛苦。之前用了很多种方法治疗,效果都不明显,十分着急。朋友偶尔介绍个产品,是加拿大生产,外用药(喷剂),用药后的效果比我想象的要好许多,用药前几次就感觉有效果,又坚持用了一段时间,症状明显得到改观,真是不错。建议您试试,我相信只要对症应该没问题。  (另外,我朋友的老婆前几个月刚刚生完小孩,她是属于产后风湿,腰部和大腿、疼痛、麻胀,就是用这个治好的,哺乳期可以用的)
    刘*** | 2017-08-28 16:01:02 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部