力敏黑问题~来爱心人~

如果我想练个力敏黑~上来全加力敏~
练到 力敏全部满25 ~厉害吗~
比如练到力敏25 那需要多少级~

全部答案

  • 力敏起身,后期加25力敏打人确实狠,但是随着等级的提高命中也就高了,没有必要加25敏,18够了,想快速升级就加力到25,起身加12精神
    体黑的魔不如起身12精的力敏黑,只不过体起身血多点,不知道大家算过这样一个帐吗?力敏黑平均每及长血7.5,体黑平均10.5血,也就是到65及力敏487的血,体黑有682的血,体黑加升华有800的血,人人都会带黑脚,黑暗腰带,力敏血少可以这样,穿任务脚,带光明身体,带血链,相差200血这样就补回120点,少5点属性,但是起号时还加了10点那,用80血换5点属性不合适吗?

    不***

  • 1楼不要这样说正好我上楼那样说的只要号强就行!
    力敏黑魔防少我可以全穿抗装备!说我回魔慢我可以多代点蓝水啊
    可以用属性手套加法练(我只知道法师可以用是否全职业等我收到在说)实在不行代精练回魔加1魔防加5 不要魔防的找戒指的地方我可以在用深渊戒指啊!血少的问题我可以用腰代,法师帮加灵魂,和穿45级任务脚!血可以补回来100向上的血+说我魔少我体通都要法加
    接上面没有注意发出去了!
    最后一点就是只要我玩的高兴就行!
    这必定是游戏没有跟人攀比的可言!
    玩就要玩出自己特色自己个性!
    只要我自己认为开心高兴就行!
    楼朱如果要不给分那就是太对不起我的小手了

    战***

  • 有钱其实也可以这样干`~有保姆有变态的装备也行~~~打价也带个2个保姆跑~~~~~~呵呵~这样被削了其实也很牛B~~别人也受不了你几下砍的

    c***

  • 练力敏黑 不能这样练。
    前期力敏。当然。练级速度就快了。
    到了50之后 开始加精神。这样才能保证你的回魔。这样才能全程破盔甚至暗牙。
    在你觉得精神够了之后。18精or23精
    开始继续加力量
    力满之后 继续加敏
    这样才是理想的力敏黑。

    不***